ОДНОЙ СТРОКОЙ

Почти 245 сообщений оставили жители Алтуфьева на портале «Наш город» в марте

Наиболее востребованными стали рубрики «Дворовые территории» и «Многоквартирные дома»

Почти 245 сообщений оставили жители Алтуфьева на портале «Наш город» в марте Наш город. Фото из архива реакции.

В первый месяц весны жители Алтуфьева опубликовали на портале «Наш город» 244 сообщения. Так, наиболее востребованными стали рубрики «Дворовые территории» и «Многоквартирные дома». В них горожане оставили по 80 сообщений. В разделе «Дворовые территории» москвичи чаще всего жаловались на наличие ям и выбоин во внутридворовых проездах и на тротуарах, некачественную уборку домов и плохое содержание детских площадок. В категории «Многоквартирные дома» большая часть сообщений касалась неисправного освещения в подъездах, неработающих лифтов и поврежденных окон.

Еще одной востребованной стала рубрика «Дороги»: здесь пользователи разместили 68 сообщений. В большинстве случаев жители района обращали внимание властей на ямы и выбоины, а также на неубранные проезжие части.

Реже всего пользователи жаловались на состояние стройплощадок, остановок общественного транспорта и содержание пешеходных переходов.

Напомним, портал «Наш город» был создан по инициативе мэра Москвы для оперативного взаимодействия жителей и органов исполнительной власти. Оставить там обращение может любой пользователь Сети, пройдя несложную регистрацию. (нр)