ОДНОЙ СТРОКОЙ

Читатели газеты «Алтуфьево» поделятся своими планами на «Ночь музеев»

На сайте интернет-издания размещен новый опрос

Читатели газеты «Алтуфьево» поделятся своими планами на «Ночь музеев» Музей. Фото: pixabay.com

На сайте газеты «Алтуфьево» опубликован новый еженедельный опрос. В этот раз редакция интернет-издания предложила читателям ответить на вопрос: «Собираетесь ли Вы посетить «Ночь музеев»?». Принять участие в голосовании смогут все желающие.

Для читателей представлено пять вариантов ответа. При этом выбрать можно только один из них. Тем, кто запланировал посетить крупные известные столичные музеи, подойдет вариант «Да, планирую посетить самые популярные музеи Москвы». Для респондентов, которые собираются в какой-нибудь малоизвестный музей, расположенный недалеко от района проживания, – «Да, приму участие в районных мероприятиях». Те, кто собирается принять участие в акции, но пока не определился, в какой именно музей пойти, смогут выбрать пункт «Да, но четкого плана пока нет». А для тех, кто в эту ночь решил остаться дома, предложен вариант ответа «Нет, мне это неинтересно». В свою очередь те, кто пока не определился с планами на субботний вечер, смогут выбрать вариант «Еще не решил(а)».

Напомним, что «Ночь музеев» – это ежегодное событие, в рамках которого с 18.00 до 24.00 можно бесплатно посетить многие музейные площадки. Также в рамках акции проводятся экскурсии, тематические квесты и лекции. В этом году акция пройдет в ночь с 20 на 21 мая.

Опрос будет проходить до конца рабочей недели. Итоги голосования будут подведены в пятницу, 19 мая. (дя)