ОДНОЙ СТРОКОЙ

На Костромской улице задержали наркоторговку

Женщина входила в состав банды драгдилеров

Фото: архив редакции


Сотрудники московской полиции в ходе проверки оперативной информации на Костромской улице задержали 26-летнюю безработную местную жительницу, подозреваемую в распространении наркотиков. Об этом корреспонденту газеты «Алтуфьево» сообщил источник в правоохранительных органах.

— При личном досмотре у задержанной был изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. Согласно проведенному исследованию в ЭКЦ ГУ МВД России по городу Москве, изъятый материал является наркотическим средством – героином, массой более 110 граммов, — уточнил источник.

Как стало известно корреспонденту газеты «Алтуфьево», задержанная являлась одной из четырех участников преступной группы, которые занимались распространением наркотиков на территории Москвы и Подмосковья.

При проведении дальнейших оперативных мероприятий на юге Москвы оперативниками был задержан еще один злоумышленник — 39-летний безработный мужчина. У него полицейские обнаружили и изъяли более 500 г наркотической смеси, содержащей героин.

В дальнейшем были задержаны еще двое участников группы. У одного из них обнаружено и изъято около 250 гр героина. В ходе проведения обыска по месту проживания граждан оперативники обнаружили и изъяли порошкообразное и частично гранулированное вещество. Согласно исследованиям, изъятое вещество массой около 2,2 кг является героином.
По данным фактам возбуждены уголовные дела, устанавливается происхождение изъятого наркотика и места сбыта.

(ип)