ОДНОЙ СТРОКОЙ

На одной из улиц СВАО временно ограничили движение

Ограничение касается одной полосы на Огородном проезде

На одной из улиц СВАО временно ограничили движение На одной из улиц СВАО временно ограничили движение. Фото из архива редакции.

 В связи с проведением строительных работ на Люблинско-Дмитровской линии метро с 17 по 30 апреля и с 10 мая по 5 июня в СВАО меняется схема дорожного движения по Огородному проезду.

Движение по одной полосе будет ограничено на участках дороги от дома 6 до дома 12, от дома 9 до 9, стр. 18. Изменения связаны с проведением строительных работ на Люблинско-Дмитровской линии метро. Об этом сообщили в информационном центре Транспортного комплекса столицы.

«Движение также ограничат на Дмитровском шоссе. С 17 по 29 апреля круглосуточно — по одной полосе улицы от дома 37, корп. 1 до дома 47А по направлению в центр», − говорится в сообщении.

Кроме того, с 21 по 30 апреля вводятся ограничения по одной полосе Дмитровского шоссе от дома 37, корп. 1 до дома 47А по направлению к выезду. С 10 по 30 мая круглосуточно будет перекрыта одна полоса на съезде с Дмитровского шоссе на Валаамскую улицу и Верхнюю аллею от дома 47, стр. 3 до дома 43, корп. 1 и на Локомотивном проезде в районе дома 4.

В материале уточняется, что ограничение движения будет действовать круглосуточно. (ск)