ОДНОЙ СТРОКОЙ

На портале «Активный гражданин» завершились голосования жителей районов Гольяново, Люблино, Бирюлево и Хорошево-Мневники

Итоги голосования в «Активном гражданине» уже сейчас может проверить каждый москвич Итоги голосования в «Активном гражданине» уже сейчас может проверить каждый москвич

На прошлой неделе завершились голосования на портале «Активный гражданин» среди жителей районов Гольяново, Люблино, Бирюлево и Хорошево-Мневники.

Итоги голосования в «Активном гражданине» уже сейчас может проверить каждый москвич

На портале «Активный гражданин» завершились голосования жителей районов Гольяново, Люблино, Бирюлево и Хорошево-Мневники

Жители района Люблино голосовали за реализацию инициативы о размещении исторических фото и интересных фактов из истории района на информационных уличных стендах. «За» проголосовало 92% опрошенных.

В Гольяново горожанам было предложено выбрать программу зимних спортивных турниров. В этом районе Москвы жители отдали предпочтение семейной спартакиаде (26,5%), турниру по настольному теннису (19,5%) и турниру по волейболу (16,5%).

В Бирюлеве москвичи выбрали мероприятия районной развлекательной программы, посвященной Новому году и Рождеству. В тройке самых популярных мероприятий – театрализованное представление в Бирюлевском дендропарке (32,5% голосов), ледовая дискотека «Снежный калейдоскоп» (25,5%) и спортивные эстафеты для детей и молодежи (17%).

В Хорошево-Мневниках прошло голосование за место проведения общерайонного праздничного мероприятия для всей семьи. Порядка 55% жителей района выбрали площадку на на бульваре Генерала Карбышева.

Анна СЫРЦЕВА