ОДНОЙ СТРОКОЙ

В СВАО установили памятную доску в честь полярника Игоря Гончарова

В торжественной церемонии открытия приняли участие вдова героя, его товарищи и соседи по дому

В СВАО установили памятную доску в честь полярника Игоря Гончарова В торжественной церемонии открытия приняли участие вдова героя, его товарищи и соседи по дому. Фото из архива редакции.

В Бабушкинском районе Северо-Восточного округа торжественно открыли мемориальную доску Герою Социалистического Труда, летчику-полярнику Игорю Гончарову. Как сообщили в префектуре СВАО, памятную доску установили на стене дома 12 на Олонецком проезде.

Как  стало известно корреспонденту газеты «Алтуфьево», право открытия мемориальной доски было предоставлено вдове героя Ларисе Гончаровой. Также в церемонии открытия приняли участие глава управы Бабушкинского района Сергей Аганеев, представители районного совета ветеранов, преподаватели и учащиеся школы №1095, товарищи и сослуживцы Гончарова, его соседи по дому. Участники мероприятия возложили цветы к доске памяти.

Напомним, Игорь Гончаров был участником экспедиций в бассейне Северного Ледовитого океана, антарктических экспедиций, ликвидатором последствий Чернобыльской катастрофы.

(то)