ОДНОЙ СТРОКОЙ

Во дворах на Бибиревской улице и в Путевом проезде нашли брошенные автомобили

Все выявленные машины - отечественного производства

Фото: архив редакции

Несколько брошенных автомобилей обнаружили сотрудники управы Алтуфьевского района на улице Бибиревская и в Путевом проезде. Как рассказали корреспонденту газеты «Алтуфьево» в отделе ЖКХ управы, бесхозные машины были найдены во время обхода территории, который проводился совместно с представителем административно-технической инспекции по СВАО и правоохранительными органами.

— Брошенное транспортное средство марки «ВАЗ» с госзнаком С322ХА199RUS нашли возле дома 30 по Путевому проезду, еще один «ВАЗ» с регистрационным знаком В505КК97RUS — возле дома 20, корпус 1, по той же улице. Кроме того, по адресу: улица Бибиревская, владение 1, была выявлена еще одна машина отечественного производства с номером Р822ХС99RUS, а также «Жигули» без номера, — отметил в управе.

На все указанные транспортные средства были наклеены уведомления владельцам о необходимости привести в порядок свои автомобили или эвакуировать их своими силами.
В случае невыполнения данного предписания машины будут отправлены на площадку временного хранения для последующей утилизации. (нр)